Malaquin à tous les parfums
"Coucou Dani en voilà encore une ,mon kougloph m'a donné une idée.
Donc j'ai broyé grossiérement des amandes que j'ai dorées dans du beurre +quelque une entiére pour la déco.
Dans mon moule étoile fléx..pan j'ai placé mes amandes entieres,puis sur le rectangle de pâte j'ai mis de la créme pâtissiere qui me restait,étalé dessus mes amandes broyés,roulé mon pâton,puis coupé un bout pour mettre au centre de mon moule et le boudin autour.
Donc démoulage a l'envers,dommage j'ai pas pensé a enlever le surplut de farine pour faire +jolie.
Mais j'ai gouté tiéde c'est le croquant des amandes holaaaaaaaaaa" Dani je t'envoie ti bout a toi et ta maman et des bisous...."
Bravo Malaquin, elle est trop belle ton étoile briochée aux amandes
Tes autres brioches sont géniales elles aussi , chacun y trouve son bonheur chez toi, j'en suis certaine ! aux fruits confits le 23 mars,
aux caram'bars le 30 mars et celle du 11 mars aux poires et pépites de chocolat
Bravo Championne et merci pour les jolies photos