750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog brioche de daninature
30 juillet 2007

Zazou y a mis de la tendresse

Zazou y a mis de la tendresse
"chose promise...........voila pour Dani !!! Merci zazou et bravo pour avoir suivi les consignes pour la douceur et la tendresse, on n'en a pas souvent dans notre monde de brutes pressées ! bisou! Indulgence mais pas.........complaisance !! Sur la photo...
Publicité
29 juillet 2007

Agnès tu pouvais les embrasser

Agnès tu pouvais les embrasser
"Alors là rigolez pas les filles,j'ai zapé 17mn de levée et j'avais peur je l'ais façonné garnie et mis dans mon four tiéde a lever 1H.Quand j'ai soulevé le trochon et bien je l'aurais embrassé ma brioche,elle avait rempli les moules .Je me base toujours...
29 juillet 2007

La gentille Léo et ses beaux escargots

La gentille Léo et ses beaux escargots
"ça y est!!!! la voilà ma brioche!! pas peu fiere c'est la premiere que je reussis comme ca!! et elle etait mmmmm tres bonne lol oui je m'envoie des fleurs...!!! suis contente!" Tu peux être fière Léo, elle est dodue et dorée à souhait , bravo et merci...
28 juillet 2007

Petite fleur de lune et sa brioche de juillet

  Petite fleur de lune et sa brioche de juillet
"Dani Toujours aussi belle tes brioches Quand mon mari a vu les photos de la brioche salé(tomates,jambon,fromage),il a bavé sur mon épaule ,il m'a dit j'en veux une!! Voici,celle que j'ai faites avec un peu de pépites de chocolat au dessus...hummmm" Merci...
28 juillet 2007

la t 55 est gonflée de chez gonflée

la t 55 est gonflée de chez gonflée
je me suis aperçue ce matin que la t55 donnait une plus belle brioche on apprend tous les jours et en plus c'est dans ma vieille map que j'ai réussi le super pâton
Publicité
27 juillet 2007

la brioche salée en entrée

la brioche salée en entrée
une entrée vite faite et excellente
26 juillet 2007

les brioches du retour

les brioches du retour
Elle me manquait ma map en vacances et je suis trop contente de pouvoir la faire tourner à nouveau ! bisou !
25 juillet 2007

Mon amie Eynia Merci et bisou topine

Mon amie Eynia Merci et bisou topine
"Ben mon message a encore disparu alors je recommence Juju tu soupes ou tu brioches lol ? En tout cas, je l'ai faite plusieurs fois cette brioche de natchou, elle est top de chez top, le goût est extra, et je me la fais parce qu'en plus elle est light,...
25 juillet 2007

Joli reportage de pyrène

Joli reportage de pyrène
"Les seules modifications apportées, après le programme pâte je laisse 1/2 heure de plus le paton dans la machine (sans ouvrir le couvercle)Je façonne et 1 heure de levée au four éteint sans torchon préchauffage à 50° et voilà le résultatPs : Dans le...
25 juillet 2007

Karotte tu me fais très plaisir toi aussi !

"Voici ma brioche du jour aux framboises, un délice, les enfants ont moyennement apprécié : les framboises chaudes au p'tit déj, c'est pas passé ! Je suis sûre q'au gouter ils diront pas la même chose !!! " Je ne sais pas si c'est l'ordi qui a pris l'humidité...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 162
Publicité