750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog brioche de daninature
27 juillet 2007

la brioche salée en entrée

tarte_sal_e   tarte_sal_e_2   tarte_sal_e_3  une entrée vite faite et excellente

Publicité
Commentaires
D
La recette de cette brioche salée c'est à la base la danibrioche à un oeuf mais sans le sucre: 210 g de lait, 2 c à café de levure sèche genre briochin, une pincée de sucre, 70 g de beurre, 410 g de farine t 55, une c à café de sel, programme pâte en map et ensuite on tartine de moutarde, on met des tranches de gruyère, des rondelles de tomates, du jambon fumé et on découpe façon chinois en une douzaine de tronçons dorés à l'oeuf et au lait, petite levée d'une heure et cuisson 25 minutes à 180° , four froid au démarrage ! <br /> Amitiés et bon appétit<br /> Dani
Répondre
S
Bonjour<br /> <br /> Très belle entrée. Pourriez-vous me donner SVP la recette de cette belle brioche salée, si ce n'est pas trop indiscret?<br /> <br /> Je vous remercie d'avance et à bientôt peut-être.
Répondre
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 165
Publicité